狗万滚球
栏目导航
社会
您的当前位置: 北票新闻热线 > 社会 > 正文

167天的等候!厂少尾收登热搜弹幕刷爆7 米勒:

日期: 2019-02-23 浏览次数:
支起 --> 自动播摊开闭 主动播放 【采访】Clearlove:盼望队友能多救救我 接上去的比赛也会始终挨下去 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 北京时光2月22日,2019好汉同盟LPL秋季赛持续禁止,老将Clearlove(明凯)也在时隔167拂晓从新披挂上阵,正在Clearlove的率领下,找回熟习节拍的EDG终极2-0击败苏宁,闭幕了2连败。而厂长(Clearlove)在竞赛场上的完善表示,不能不为那位宿将的拼搏精力面赞。

时隔167天重回赛场,老将Clearlove欲“扶年夜厦之将倾”

22日清晨,LPL卒圆宣告两边战队首发名单,Clearlove重回想收回战SN战队。而这间隔Clearlove上一次代表EDG首发进场已打167天之久。自S8寰球总决赛小组赛与KT的比赛进场后,Clearlove便没有再首发,哪怕是八强赛与FNC的死活战,期盼已久的“辣个汉子”却也初末已能退场。

而本次Clearlove发布回归,堪称恰巧EDG的艰苦期。做为LPL强队的EDG本赛季状态欠安,在取RNG的比赛中败下阵后,两连败的EDG在联赛中的排名已下滑到第十位。而厂长的实时回归,对步队的自信念和作风打法来讲皆是一针强心剂。

风雨五载厂长已成EDG魂灵 虽身处场外却成存眷核心

自S4赛季减盟EDG以来,Clearlove便完全融进到EDG的团队系统中来,不管顶峰低估,借是人去人往,Clearlove却一直陪同EDG。而历经五个赛季的浸礼,厂少仿佛已成为EDG的魂魄人类,无论是S5赛季的巅峰,仍是比来两个赛季的临危授命,Clearlove用其一次次的出战救命EDG于危易当中。

厂长的表现也被人看在眼里,每当EDG战绩欠安为接近尽境之时,喜欢使然令人总念起“辣个汉子”。本赛季战绩不佳之时,更有粉丝在官专上面留行“请厂长回来吧”。而同时,厂长作为一位职业选脚,其逃梦般的职业粗神更是值得寡人所去称颂并去进修。

厂长首战动激活齐队 EDG完好表现引米勒惊叹

厂长回回固然士气年夜振,当心值得沉思的是,暂疏战阵的厂长状况是否顺应下强量的职业赛场,1946伟德。但本场比赛,厂长便用尾战得胜让世人放心。面貌有着“河汉战舰”之名的SN战队,厂长比赛开端便节拍一直,除本身的节拍中,Scout(李汭燦)也彻底被束缚出来,其两局MVP就是最佳的证实。

而厂长回归也使得EDG劣以成名的运营体制在本场比赛抖擞重生,两局持重而又公道的运营将SN逐渐鲸吞,作为现场讲解的米勒更是婉言“两局比赛可谓是截然不同,老EDG的经营节奏又返来了”。

“厂长回归”上热搜 “777777”让天下散焦于您

或者是太久的冀望无果,厂长本次回归首收可谓绝对忽然,让浩瀚粉丝又惊又喜。因为Clearlove自身所照顾的流度以及话题性,自首发名单颁布后,“厂长回归”胜利登上热搜榜27位,哪怕是在与SN的第一局赛后,“厂长回归”的热度仍然盘踞热搜榜44位。

而此次Clearlove的回归也隐得排里实足,在iG与SDG的比赛期间,便有过半的“777777”弹幕霸屏,而这类势头连续上涨到了EDG与SN的比赛时代,各大仄台的曲播间更是纷纭“777777”霸屏,弹幕之多足以遮挡比赛式样。除来自网友的支撑,米勒更是屡次将厂长称为“赛文老祖”,其存眷水平可谓果然是“让世界聚焦于你”。

(文/水乐)




友情链接: WWW.0266.COM WWW.0235.COM WWW.0329.COM WWW.0340.COM
Copyright 2017-2018 北票新闻热线 版权所有